Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

цыплячие сердца

увидел сабж в магазине
типа "петелинко"
помню в детстве как-то вкусно их бабушка готовила
Рецепет увы, утерян
Что можно с ними сделать?
Потушить в сметане или сливках?

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
hottabych
Apr. 29th, 2007 07:20 am (UTC)
угу. можно под них картошку нарезать тонкими ломтиками.

или сметана-соль-перец, на шампуры и как шашлык.
chatskaa
Apr. 29th, 2007 07:55 am (UTC)
я вот так делаю: http://chatskaa.livejournal.com/9627.html
ice_to_ice
Apr. 29th, 2007 08:47 am (UTC)
чё-то в последнее время все помешались на потрохах..
курячьи пупы, цыплячьи сердца, индюшачьи желудки..

_saida
Apr. 29th, 2007 09:24 am (UTC)
так вкусно же )
aloia
Apr. 29th, 2007 09:16 am (UTC)
мммммммм, что-что, варить и есть
katakatana
Apr. 29th, 2007 09:44 am (UTC)
я тушу в сливках-сметане с грибами
polnii
Apr. 29th, 2007 11:46 am (UTC)
ишо можно с морковкой тушить и потом к ним огурцов соленых покромсать...
polnii
Apr. 29th, 2007 11:46 am (UTC)
а нет это про желудки.

сердца в гречку
begemotik64
Apr. 30th, 2007 08:05 am (UTC)
Сначала засолить, потом закоптить:)
_may_
May. 1st, 2007 07:31 pm (UTC)
я только что целый килограмм сделала

порезать каждое на 3-4 части, обжарить чуть-чуть, на соседней сковородке обжарить лук-морковь побольше,
все смешать в латке или большой сковородке
добавить бульона или я просто кипятка
ложку муки для загустения
пару ложек сметаны
соль перец приправы лавровый лист
и потушить на медленном огне.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner