paha_krsk (paha_krsk) wrote in easycooks,
paha_krsk
paha_krsk
easycooks

Картоха!!

У меня появился большой пакет маленькой картохи, диаметром сантиметров 4-5:)) не спрашивайте, откуда, это неважно сейчас:)) Чистить ея, в принцепе смысла не имеет. Поэтому и не чищу, просто мою хорошо, режу пополам, натираю солью и еще какойнить смесью специй, практически каждый раз разной:)) Половинки кладу на сковородку, резаным вниз, в масло растительное, нагретое(желательно прокаленное). На среднем огне под крышкой, минут 20-30. Можно жарть бесконечно много, соло и как гарнир:))) В духовке, кэшно лучше, но дольше, и лучше этим обложить огромный кусок свиной шеи или куриццу.о!
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments