vtoroey (vtoroey) wrote in easycooks,
vtoroey
vtoroey
easycooks

Category:

рыба в соли

скажите,если я положу сибас ,очищенный только от внутренностей,с головой и чешуёй, в крупную морскую соль и заверну в фольгу,затем в духовку,
он не будет слишком солёным???
и каков вообще рецепт приготовления рыбы в соли?
Tags: Кулинарные приемы, Морская рыба
Subscribe

  • Приготовление замороженных халапеньо попперс

    Вопрос довольно идиотский, но я что-то в тупике. В сентябре мне обломилось огромное количество острых жгучих перчиков халапеньо Единственное…

  • ORDNUNG MUSS SEIN! Мясной рулет на немецкий лад...

    Сегодня хочу отдать дань уважения немецким кулинарам. Семь лет назад я стоял перед выбором духового шкафа и благодаря советам знакомых он…

  • Паста дьявола.

    Я прекрасно знаю, шо таки уже существует итальянское блюдо с подобным названием (макароны с томатным соусом). Мне название нравится и оно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments