На рынке раздают живых карасей и карпов. Которых хочется есть со страшной силой. Причем тупо жаренными. Искушенные в рыбной ловле мужчины утверждают, что чешую по-любому надо счищать. А почему, почему? Почему всяких глупых дорад да форелей можно пихать в духовку вместе с чешуей, а карасей с карпами - на тебе, чисть? И что будет, если их не чистить? А просто в духовку засунуть? И еще - я знаю, что карась еще костлявее, чем карп. И лучше купить карпа. Но карась смешной, морда у него прекрасная и хочется его больше. Это очень глупо?
-
Бешамель и рыбная запеканка. Сравнительный анализ современных методов получения комочков в соусе.
Я с удовольствием смотрю множество кулинарных каналов и читаю кулинарные сообщества. Они будоражат моё воображение и зовут на подвиги. Попался…
-
Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ
Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…
-
Колбаса из молок...
Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…
- Post a new comment
- 40 comments
- Post a new comment
- 40 comments
-
Бешамель и рыбная запеканка. Сравнительный анализ современных методов получения комочков в соусе.
Я с удовольствием смотрю множество кулинарных каналов и читаю кулинарные сообщества. Они будоражат моё воображение и зовут на подвиги. Попался…
-
Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ
Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…
-
Колбаса из молок...
Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…