Аничччччка (anichchka) wrote in easycooks,
Аничччччка
anichchka
easycooks

Category:

На рынке раздают живых карасей и карпов. Которых хочется есть со страшной силой. Причем тупо жаренными. Искушенные в рыбной ловле мужчины утверждают, что чешую по-любому надо счищать. А почему, почему? Почему всяких глупых дорад да форелей можно пихать в духовку вместе с чешуей, а карасей с карпами - на тебе, чисть? И что будет, если их не чистить? А просто в духовку засунуть? И еще - я знаю, что карась еще костлявее, чем карп. И лучше купить карпа. Но карась смешной, морда у него прекрасная и хочется его больше. Это очень глупо?

Tags: Кулинарные приемы, Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments