?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С утра уже 2-е...
Я к тому, что хотела технологию приготовления шампиньонов по-Фрешмановски выложить, а как оформлять? Просто метку "грибы" поставить или еще что нужно?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
pistacchio
May. 2nd, 2007 11:07 am (UTC)
И кашу гречневую еще, если можно.*тихо*
С праздником вас!
Вы очень славная, спасибо!
shulga
May. 2nd, 2007 12:06 pm (UTC)
Нужно ставить несколько меток
За основу предлагаю взять классификацию Похлёбкина, как самую известную у нас.
1) какая кухня или по мотивам какой: русская, советская, европейская, французская, польская, американская, оригинальное авторское блюдо.
2) какое блюдо: первое, второе, десерт, закуска, десерт, пироги, напитки
3) уточнение категории, например, если первое:суп, борщ, щи, уха, окрошка, солянка...
4) если есть ведущий компонент, ссылку и на него: рыба, грибы, картошка, гречка, баранина, свинина
5) указать главный и первый технологические приёмы: в духовке, фаршированный, жареный, отварной, с сыром,

И т.д.
zloizloi
May. 2nd, 2007 12:26 pm (UTC)
о классификации есть отдельный пост
http://community.livejournal.com/easycooks/603247.html
shulga
May. 2nd, 2007 12:36 pm (UTC)
Спасибо, а я и не заметил.
begemotik64
May. 2nd, 2007 03:19 pm (UTC)
Вот-вот, именно поэтому и спросила.. Я не умею в сообществах, т.е. я не знаю, отличается ли чем постановка меток в посте в сообществе от таковой же в журнале:(
zloizloi
May. 2nd, 2007 03:27 pm (UTC)
отличается
насколько мне помнится, новые метки могут заводить только модераторы. Покедова ни одной не заведено
zloizloi
May. 2nd, 2007 03:29 pm (UTC)
упс
химера апдейт нарисовала
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner