Ольга Х (ptica_lo) wrote in easycooks,
Ольга Х
ptica_lo
easycooks

Category:

бульон

во многих, очень многих рецептах пишут о том, что, мол используйте бульон в таких-то объемах. кубики не приемлю совсем. варить стакан для блюда-странно. и не то, чтоб странно, не очень знаю, как это делается. часто слышу о том, что можно сварить, заморозить, а потом разморозить.
кто подскажет, как этот процесс осуществляется? и как долго можно держать? и в чем? и как правильно разморозить?
так надо, так надо! спасибо заранее за ответы!
пы сы-искала подобную тему, не нашла.. честное слово!
Tags: Бульоны
Subscribe

  • Заточка ножей

    А есть какое-то секретное место в Москве, где хорошо могут поточить дорогие ножи? Что-то домашняя железная палочка (ой, я погуглила, она называется…

  • В погоне за электронной плитой

    Уважаемые со-общники, посоветуйте куда смотреть сейчас при покупке электрической плиты. Последний пост на эту тему был 12 года, я его превзошла, но…

  • Плита газовая 1 штука

    Случайно нашла на штатовском ebay газовую плиту DCS Professional Series RGU366N 36" Pro-Style Stainless Gas Range Convection. Она всем прекрасна на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Заточка ножей

    А есть какое-то секретное место в Москве, где хорошо могут поточить дорогие ножи? Что-то домашняя железная палочка (ой, я погуглила, она называется…

  • В погоне за электронной плитой

    Уважаемые со-общники, посоветуйте куда смотреть сейчас при покупке электрической плиты. Последний пост на эту тему был 12 года, я его превзошла, но…

  • Плита газовая 1 штука

    Случайно нашла на штатовском ebay газовую плиту DCS Professional Series RGU366N 36" Pro-Style Stainless Gas Range Convection. Она всем прекрасна на…