Ольга Х (ptica_lo) wrote in easycooks,
Ольга Х
ptica_lo
easycooks

Category:

бульон

во многих, очень многих рецептах пишут о том, что, мол используйте бульон в таких-то объемах. кубики не приемлю совсем. варить стакан для блюда-странно. и не то, чтоб странно, не очень знаю, как это делается. часто слышу о том, что можно сварить, заморозить, а потом разморозить.
кто подскажет, как этот процесс осуществляется? и как долго можно держать? и в чем? и как правильно разморозить?
так надо, так надо! спасибо заранее за ответы!
пы сы-искала подобную тему, не нашла.. честное слово!
Tags: Бульоны
Subscribe

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Срочно нужна кулинарная помощь!

    Я хотела сварить простой грибной суп с картофелем, луком-морковкой. Сварить на бульоне из цветной капусты и брокколи. Но сейчас сомневаюсь - бульон…

  • Странный прием при варке бульона

    На днях зашла к нам свекровь как раз в тот момент, когда я ставила вариться бульон. Уселась кормить творожком мою годовалую дочь, а потом возмущенно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • Caldo de pescado (рыбн. бульон, исп.яз.) особым манеромЪ

    Что нам говорит "наше фсё" французской кухни, король французской кулинарии мусьё Эскофье по поводу бульонов? Вырву из контекста с мясом: "Все эти…

  • Срочно нужна кулинарная помощь!

    Я хотела сварить простой грибной суп с картофелем, луком-морковкой. Сварить на бульоне из цветной капусты и брокколи. Но сейчас сомневаюсь - бульон…

  • Странный прием при варке бульона

    На днях зашла к нам свекровь как раз в тот момент, когда я ставила вариться бульон. Уселась кормить творожком мою годовалую дочь, а потом возмущенно…