Molly O*Hara (chi_mera) wrote in easycooks,
Molly O*Hara
chi_mera
easycooks

Модераториал

Уважаемые сообщники!
Со вчерашнего дня вы можете использовать к своим постам тэги.
С сегодняшнего дня-точнее с18.00- убедительно просим вас использовать тэги.
Что же будет завтра?

Тэги расположены в алфавитном порядке.К одному посту подразумевается не менее трех,но не более пяти меток.

Вместо предложенного тэга-школа или пошагово, введен тэг ab ovo - с самого начала или, в более близком нам буквальном переводе, с яйца. Именно в таком виде он занимает первую строчку, что согласитесь удобно для тэга, предназначенного прежде всего для новичков на кухне.Увидев этот тэг, знайте, автор поста просит объяснять всё  очень подробно...хм-хм... разжевывая,начиная с элементарного, с азов.

Тэг мастер-класс подразумевает под собой пост с подробным описанием рецепта, пошагово, по граммово, желательно с картинками.

Первую неделю тэги работают в тестовом режиме, дальше будем говорить о систематизации задним числом.
Добровольные помощники - приветствуются.
Tags: ab ovo, Авокадо, Баклажаны, Баранина, Блины_блинчики_оладьи, Борщ, Бульоны, Варенье_джем, Вегетарианское, Вино, Внезапные гости, Говядина, Горох_фасоль_чечевица, Греча, Грибы, Гусь, Десерт, Детям, Дичь, Еврейская кухня, Желе_мусс, Завтрак, Закуски, Запеканка, Индюшка, Испанская кухня, Итальянская кухня, Кабачки, Кавказская кухня, Капуста, Картофель, Каша, Квашение, Кексы_маффины, Кефир, Китайская кухня, Клубника, Клюква, Книги/журналы/видео/TV, Компот_кисель_морс, Креветки, Крепкие напитки, Крупы, Курица, КусКус, Кухонный инвентарь/техника, Лазанья, Лук, Маринады, Мастер-класс, Мед, Модераториал, Молоко, Морепродукты, Морковь, Морская рыба, Мясо, На природе, Национальные кухни, Несладкая выпечка, Обеды на работу, Овощи, Огурцы, Орехи, Паста, Пельмени_равиоли_вареники, Печенье, Пирог сладкий, Пицца, Плов, Помидоры, Принципы, Пряности, Рис, Рулеты_паштеты_галантины, Русская кухня, Рыба, Салаты, Свинина, Сельдерей, Сметана, Соления, Соус, Спаржа_артишок, Ссылки, Субпродукты, Суп-пюре, Сыр, Творог, Телятина, Тесто бездрожжевое, Тесто дрожжевое, Тесто заварное, Тесто песочное, Тесто слоеное, Торжество дома, Торжество на работе, Торты_пирожное, Травы, Украинская кухня, Утка, Фарш, Фаршируем, Французская кухня, Фрикадельки_клецки_кнели, Фрукты, Хвосты и ниже, Хлеб, Холодные супы, Хранение, Цитрусы, Чай_кофе_какао, Чеснок, Чизкейк, Шарлотка, Шашлык, Шоколад, Шпинат, Яблоки_груши, Ягоды, Яйца, Японская кухня
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…