Не Такая (diff) wrote in easycooks,
Не Такая
diff
easycooks

Category:

Креветки - в каком виде?

Я понимаю, что креветки - они лучше свежие.
Но - увы.

Из того, что представлено в магазинах - что лучше всего хватать и тащить в нору?
Креветки варено-мороженые, сыро-мороженые, очищенные до хвоста или очищенные без хвоста?

И совсем конкретный вопрос - те, что вареные, замороженные и все сплошь чищенные - они на еду похожи?
Очень уж мне противно это занятие, но если качество намного ниже, то помучаюсь уж...

upd. Еда - это когда просто сварить, сбрызнуть лимоном и съесть. Без извращений.
Tags: Креветки
Subscribe

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…