Если для кого-то это изобретение велосипеда - проходите мимо, не стоит высмеивать меня с высоты своего опыта, хорошо?
Так вот.
Сегодня на завтрак были сырники.
Но в стандартном рецепте я заменила пшеничную муку рисовой быстрорастворимой детской кашкой.
первый сырник получился размазней. Ага, это потому, что кашка-то безглютеновая, догадалась я и домешала-таки муки, но немного совсем.
Вот тогда-то результат меня порадовал! - очень славные сырнички вышли, с поджаристой корочкой, а внутри - сама нежность!
Оговорюсь, что готовые сырники я не тушу в сметане, а подаю сразу, а холодную сметану отдельно. Для особых сладкоежек - сгущенка или варенье, но я не люблю так.
Изюм не добавляю, добавляю ваниль.
Продуктоы беру на глазок - до нужной консистенции.
Сегодня было около 300гр. Творога, одно маленькое яйцо, щепотка соли, фруктоза, ванилин, рисовая каша "на глаз" и мука "еще наглазее" :)