плательщик чужих налогов (soloha) wrote in easycooks,
плательщик чужих налогов
soloha
easycooks

Category:

настойки быстрым способом

Заинтересовавшись способами приготовления скороспелых домашних настоек, ликеров и холодных пуншей и перелопатив кучу информации из интернета, сделала следующие выводы:
1. Настойки на резанном листе следует выдерживать три дня
2. Ликеры (специи, вода, травы, спирт) следует делать в 2 этапа - 1-ый - вода-специи-спирт - 7-10 дней, 2-ой - спирт и резанный лист - три дня. Результаты смешиваются.
3. В холодных пуншах не принято употреблять чайную настойку или заварку (а почему?)
4. В крюшонах наличие чайной настойки или заварки допускается (опять же, почему?)

А вызывающего доверие рецепта сангрии я так и не нашла.
Поделитесь, пожалуйста, советами-знаниями.
Извиняюсь, что не дождалась пятницы, но в пятницу я обязательно буду без интернета, а потом могу просто не успеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments