V Ze (vze) wrote in easycooks,
V Ze
vze
easycooks

Category:

Горбуша + сливки

Что уважаемые сообщники думают по поводу сочетания филе горбуши и сливок 20 %? Надо что-то из этого делать. Пока рассматриваю 2 варианта:
1. Обжарить лук, обжарить рыбу, нарезанную кусочками, всё вместе потушить пару минут в сливках.
2. Рецепт найден в инете:
===
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т.к. должна образоваться корочка.
===
(http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/stewed/3001.shtml?send и ещё много где)
3. Ещё что-то??
Subscribe

  • Бискотти

    А как часто вы позволяете себе, сидя перед монитором в офисе или дома, выпить чашку ароматного кофе или крепкого чая? Думается мне, что не менее…

  • Творожное печенье

    Кулинария, которая продавала это печенье, прискорбно закрылась, и теперь мне ничего не остается, кроме как искать его рецепт. Интернет, разумеется,…

  • Рецепт для штамповочного печенья

    Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Приобрела я шприц кондитерский. К нему идут насадки для печенья. Но муж выкинул инструкцию, а в ней был…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments