V Ze (vze) wrote in easycooks,
V Ze
vze
easycooks

Category:

Горбуша + сливки

Что уважаемые сообщники думают по поводу сочетания филе горбуши и сливок 20 %? Надо что-то из этого делать. Пока рассматриваю 2 варианта:
1. Обжарить лук, обжарить рыбу, нарезанную кусочками, всё вместе потушить пару минут в сливках.
2. Рецепт найден в инете:
===
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т.к. должна образоваться корочка.
===
(http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/stewed/3001.shtml?send и ещё много где)
3. Ещё что-то??
Subscribe

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Авитаминоз

    Когда-то уже писала здесь, что в конце зимы лечусь "зеленым соусом" (сперла в какой-то грузинской книжке), а именно набираю всевозможной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments