Горбуша + сливки
Что уважаемые сообщники думают по поводу сочетания филе горбуши и сливок 20 %? Надо что-то из этого делать. Пока рассматриваю 2 варианта:
1. Обжарить лук, обжарить рыбу, нарезанную кусочками, всё вместе потушить пару минут в сливках.
2. Рецепт найден в инете:
===
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т.к. должна образоваться корочка.
===
(http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/stewed/3001.shtml?send и ещё много где)
3. Ещё что-то??
1. Обжарить лук, обжарить рыбу, нарезанную кусочками, всё вместе потушить пару минут в сливках.
2. Рецепт найден в инете:
===
Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т.к. должна образоваться корочка.
===
(http://www.cooking-book.ru/recepts/fish/stewed/3001.shtml?send и ещё много где)
3. Ещё что-то??
