У меня назрела такая проблема. Готовила я блины с фаршем и чего-то фарша не рассчитала, лишний остался. Может вы мне посоветуете куда мне деть граммов 300 (да, я сильно не рассчитала ^_^) уже готового к употреблению фарша?
Самое банальное, конечно, смешать с макаронами, чем-нибудь томатным и есть... Но проблема в том, что вариант с томатным соусом отпадает. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не очень сложное и нетоматное. Может сливочный соус? Нормально ли он будет сочетаться с говяжьим фаршем и как вы его готовите?
В холодильнике есть: сыр, молоко, половинка авокадо(не знаю к чему это здесь правда)) ), немножко красного вина, лук, зелень: петрушка, укроп. Могу если что докупить что-нибудь.
Спасибо.