vanilni_saxar (vanilni_saxar) wrote in easycooks,
vanilni_saxar
vanilni_saxar
easycooks

Category:
  • Mood:

Что делать с фаршем?

Здравствуйте, easycookовцы!
У меня назрела такая проблема. Готовила я блины с фаршем и чего-то фарша не рассчитала, лишний остался. Может вы мне посоветуете куда мне деть граммов 300 (да, я сильно не рассчитала ^_^) уже готового к употреблению фарша?
Самое банальное, конечно, смешать с макаронами, чем-нибудь томатным и есть... Но проблема в том, что вариант с томатным соусом отпадает. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь не очень сложное и нетоматное. Может сливочный соус? Нормально ли он будет сочетаться с говяжьим фаршем и как вы его готовите?
В холодильнике есть: сыр, молоко, половинка авокадо(не знаю к чему это здесь правда)) ), немножко красного вина, лук, зелень: петрушка, укроп. Могу если что докупить что-нибудь.
Спасибо.
Tags: Фарш
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…