Коктейль "Жизнь Прекрасна"
Есть у меня любимый коктейль, собственного изобретения.
Правда о том, что это коктейль я догадалась только вчера, когда попыталась объяснить мужу что это я делаю и зачем.:)
Сразу же возник вопрос как его назвать?
Так как коктейль этот я делаю на завтрак в нагрузку к тостам с сыром, например, было бы логично назвать его по-утреннему.
Вариантов множество. Но мне понравилось название "Жизнь Прекрасна" или " "La Vita Е Bella", что звучит очень романтично.
Основной и главный ингридиент коктейля это Кефир. Его смешиваем в пропорции 2:1 с томатным соком, и заправляем соевым соусом.
Это базовый рецепт.
Можно использовать вместо соевого соуса соль, но это менее вкусно.
Если вместо томатного сока добавить кетчуп получится пикантно.
Зелень для украшения приветствуется.
А еще очень здорово получается если взять смесь овощных соков, например "Я", или сок "Сладкий перец, томат, свекла" серии "8 овощей" от Балтимор.
Короче, рекомендую попробовать.:)
П.С: Может, конечно этот коктейль дано всем известен и называется как-нибудь иначе. Но я предпочитаю считать его своим личным кулинарным достижением.
Правда о том, что это коктейль я догадалась только вчера, когда попыталась объяснить мужу что это я делаю и зачем.:)
Сразу же возник вопрос как его назвать?
Так как коктейль этот я делаю на завтрак в нагрузку к тостам с сыром, например, было бы логично назвать его по-утреннему.
Вариантов множество. Но мне понравилось название "Жизнь Прекрасна" или " "La Vita Е Bella", что звучит очень романтично.
Основной и главный ингридиент коктейля это Кефир. Его смешиваем в пропорции 2:1 с томатным соком, и заправляем соевым соусом.
Это базовый рецепт.
Можно использовать вместо соевого соуса соль, но это менее вкусно.
Если вместо томатного сока добавить кетчуп получится пикантно.
Зелень для украшения приветствуется.
А еще очень здорово получается если взять смесь овощных соков, например "Я", или сок "Сладкий перец, томат, свекла" серии "8 овощей" от Балтимор.
Короче, рекомендую попробовать.:)
П.С: Может, конечно этот коктейль дано всем известен и называется как-нибудь иначе. Но я предпочитаю считать его своим личным кулинарным достижением.