Мумми-Машка (moomin_mashka) wrote in easycooks,
Мумми-Машка
moomin_mashka
easycooks

Categories:

начинка для канелони

Уважаемые изикуковцы.так как мяса дома нет,хочу смешать грибы ссыром и нафаршировать канелони.Что еще можно туда положить?Или может быть начинку как-то видоизменить?Сыром сверху посыпать, а в грибы запихать лук и морковь?
Подскажите пожалуйста
Tags: Грибы, Итальянская кухня, Сыр
Subscribe

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • Пельмени, пельмени, кругом одни пельмени.

    Хочется поговорить за старую народную кухню средней полосы, то есть европейской территории России и севернее. На эту мысль меня навело копание в…

  • Киргизия, отзовись! Уйгуры, не спите)))

    Дорогие товарищи, я опять с просьбой. Не найдутся ли у нас сообщники, живущие в Киргизии? Меня последнее время очень интересуют кухни, сопутствующие…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments