Беркана (tammina) wrote in easycooks,
Беркана
tammina
easycooks

Category:

о странном рыбном филе-2

Я тут не так давно спрашивала о рыбном филе (http://community.livejournal.com/easycooks/628786.html)

В общем, отпанировать его нормально у меня не получается, поэтому по заявкам телезрителей было сделано следующее:
разморожено
раздербанено на исходные мелкие кусочки
отжато от лишней влаги
помещено в миску
в миску к рыбе было добавлено немного соли, несколько ложек муки и яйцо. Перемещано. Консистенция напоминала тесто для оладий.
Далее это столовой ложкой плюхалось на нагретую сковородку с немножко масла и жарилось.
Получились такие рыбные котлеты или оладьи. Вполне вкусно, вполне изи. Телезрители ели и радовались.

От исходного продукта осталась половинка, из нее сделаю суп, как begemotik64 советует (http://community.livejournal.com/easycooks/628786.html?thread=14042930#t14042930)
Tags: Рыба
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments