nata (ice_to_ice) wrote in easycooks,
nata
ice_to_ice
easycooks

Category:
А кто-нибудь знает отчего еда приготовленная в "чугуниевых" сковородках темнеет в местах соприкосновения с оными??

Точнее просто хочу знать сталкивался ли кто-нибудь с этим и не вредно ли это вообще..может быть мы как-то не так за сковородками ухаживаем..
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments