allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Гну линию

Как старый член партии сообщества, имею право.

Товарищи, дорогие мои, сообщество называется "easycooks".

ИЗИ, как учит нас любой словарик, есть "легко, спокойно, неторопливо". Одним словом - просто.
Понятия "быстро", "тяп-ляп", "шаляй-валяй", "уж как упало", "пофиг, зато вкусно" - не наши понятия, не надо сюда за этим ходить!

Пожалуйста, пишите свои рецепты просто и изящно (по возможности)!

Уже устала повторять, но ещё раз.

Рецепт - это когда подробная раскладка ингредиентов, с подробным описанием процесса приготовления блюда. (Можно без картинок, но с ними легче.)

Вот "бросила мясо на сковородку,посыпала специями по-вкусу, прикрыла крышкой, и - вуаля" - вот этого не надо, пожалуйста.
Это не красиво, не просто, не легко. Это - не ИЗИ!
Это - неуважение к собеседникам.

Ничего личного.
Tags: Модераториал
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…