Искусство есть искусство есть искусство (look_n_live) wrote in easycooks,
Искусство есть искусство есть искусство
look_n_live
easycooks

Categories:

куриные сердца

Вечером собираюсь потушить сабж с луком, можжевельником и сметаной. Под конец добавить немного белого сухого вина.
Вопрос: нормальный ли состав или стоит что-то пересмотреть? Например, чеснока добавить или можжевельник чем-то заменить - у него всё-таки довольно сильный аромат..
Что скажете, уважаемые сообщники?

P.S. сделала. Сметану использовать не стала. Много лука (на 700 грамм сердец 5 приличного размера луковиц), белое сухое вино и можжевельник. Сначала сердца потушились с луком, минут через 10 после начала тушения добавила вино. Вышло хорошо-)
Tags: Вино, Курица, Лук, Субпродукты
Subscribe

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Дим Сам

    Опять вопрос к старшим товарищам. Хочу освоить китайские пельмешки, а в гугле полный разброд и шатание. Ибо "дим сам" - это название этого…

  • Закуска

    Традиционные русские закуски: соленые огурцы, помидоры, грибы квашеная капуста селедка черная икра... А можно сделать что-то в "испанском стиле"-…