rivedere (rivedere) wrote in easycooks,
rivedere
rivedere
easycooks

Category:

Реберный стейк

Имеется реберный стейк с прекраснейшими прожилками. Еще есть молоко, сухари, сливки, сметана, специи, лук, болгарский перец, голландский сыр. Думала варить суп, но что-то как-то компоненты не складываются. Не знаю выйдет ли беф-строганов из реберного мяса. В общем, подскажите, что делать, часа через 4,5 уже муж приедет. А, картошечка молодая есть, ну, и крупы-макароны (рис он не любит).
И еще, наперед спрашиваю, что хорошего сделать с round steak, вроде как вырезка из задней ноги? Спасибо.
upd. и нераскрытые baby-шампинтьоны.
Tags: Говядина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments