Политика партии.
Уважаемые кулинары!
А скажите, каково ваше отношение ко всевозможным кулинарным шоу на ТВ и журналам как "Школа Гастронома"?
А то вот задумалась над предложением одного из мэтров "научиться готовить", и честно признаюсь себе, что в кулинарный техникум уже вряд ли поступлю.
Интернет, конечно, кладезь, но в нем с равными шансами можно выловить мастер-класс "фугу в собственном сакэ", и "суп-харчо перловый без мяса". Это кому как повезет...
Вот задумалась, может что-то печатают/показывают достойное?
Как-то мимо меня это все проходит. А вдруг оно стоит внимания?
Или наоборот хорошо, что мимо?
Или, к примеру, "Кулинарный поединок" - отстой, а "Смак" надо знать наизусть?
Что скажете?
П.С: Тэг-то какой ставить?
А скажите, каково ваше отношение ко всевозможным кулинарным шоу на ТВ и журналам как "Школа Гастронома"?
А то вот задумалась над предложением одного из мэтров "научиться готовить", и честно признаюсь себе, что в кулинарный техникум уже вряд ли поступлю.
Интернет, конечно, кладезь, но в нем с равными шансами можно выловить мастер-класс "фугу в собственном сакэ", и "суп-харчо перловый без мяса". Это кому как повезет...
Вот задумалась, может что-то печатают/показывают достойное?
Как-то мимо меня это все проходит. А вдруг оно стоит внимания?
Или наоборот хорошо, что мимо?
Или, к примеру, "Кулинарный поединок" - отстой, а "Смак" надо знать наизусть?
Что скажете?
П.С: Тэг-то какой ставить?