dark_seven (dark_seven) wrote in easycooks,
dark_seven
dark_seven
easycooks

Category:

Свиная грудинка - что можно сделать?

Помогите, пожалуйста, потому что сама пока ничего найти не смогла :(
Есть свиная грудинка, сырая, без косточек (на картинке есть этот продукт, правда уже приготовленный). Хочется сделать из нее второе блюдо. Что можно сделать?

UPD.: эта грудинка процентов на 80 - сало, мясо - двумя нетолстыми прослойками. Куски - узкие длинные "бруски" (2,5х3,5х20 см примерно), так что рулеты из них не получатся при всем желании
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments