?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

перестоявший ананас

Имеется огромный ананас, который слегка перестоял и снизу чуть отдает винным. Жалко такую красоту. Подскажите, может быть, в какой компот его использовать? Или в десерт.

Пирог, увы, не сделать. Духовка не функциональна.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
rocky_g
May. 22nd, 2007 03:37 pm (UTC)
взять нож, воткнуть ему в голову, как можно глубже..
чуть провернуть нож и вытащить...
в эту прорезь воткнуть воронку и пару дней вливать, по мере надобности, водку...
получается хорошая штука для вечеринок...
reimei
May. 22nd, 2007 03:39 pm (UTC)
штука, наверно, хорошая
но чересчур брутально)
rocky_g
May. 22nd, 2007 03:41 pm (UTC)
да нет, весьма приличная, ток не переборщить если...
а вобще, подобную вещь, лучше всего с арбузом делать...
olenenka
May. 23rd, 2007 02:00 am (UTC)
а как потом это подавать? Арбуз?
rocky_g
May. 23rd, 2007 07:22 am (UTC)
просто порезать на кусочки)))
тока в арбуз надо больше водки))
la_marmotte
May. 22nd, 2007 03:59 pm (UTC)
поручик, молчать!
seminarist
May. 22nd, 2007 04:12 pm (UTC)
Нарезать. Залить ледяным шампанским. Есть.
milady_winter
May. 22nd, 2007 04:31 pm (UTC)
Оторвать ананасу хвост.
Перевернуть вверх тормашками и оставить так на несколько часов.

И вообще ананасы лучше хранить в таком виде, чтоб низ не "бродил", а верх не оставался безвкусным, как огурец.
reimei
May. 22nd, 2007 04:59 pm (UTC)
спасибо, не знали, как хранить

а верх от него мы уже отъели(
zloizloi
May. 22nd, 2007 05:02 pm (UTC)
пожарить с курицей или свиньей и перцами разными
reimei
May. 22nd, 2007 07:04 pm (UTC)
спасибо всем, все-таки сделала десерт: пожарила в сладком тесте с сах. пудрой. кстати, вкусно вышло.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner