V Ze (vze) wrote in easycooks,
V Ze
vze
easycooks

Category:

Куриное филе вкусно, но вредно

Куриное филе (с грудки) нарезаем небольшими плоскими кусочками. Дольки чеснока нарезаем вдоль. Сырокопченый бекон (мне нравится венгерский, как на http://www.foodisland.ru/img.php?src=1428.jpg&w=250 - не знаю, почему он такой вкусный, наверно, тонны глютамата натрия, а ещё он нарезан очень тонкими пластами))) - режем каждый кусочек поперёк на 3-4 части. Заворачиваем чеснок в курицу, курицу в бекон и протыкаем зубочисткой, чтобы рулетик держался. Специи по вкусу (соль может не понадобиться из-за солёности бекона). В духовку минут на 15-20, чтобы курица пропеклась.
С радостью выслушаю конструктивные комментарии )
Tags: Курица
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments