Арши (_arshinka) wrote in easycooks,
Арши
_arshinka
easycooks

Categories:

Колбаски в пиве





- колбаска копченная - 4 шт.
- темное пиво - 1 1/2 стакана
- вода - 2 стакана
- сливочное масло - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1-2 шт
- семена фенхеля - 1/2 ч.л.
- черный и белый перец горошком

Оригинальный рецепт:
Колбаски порезать на кружки, положить в сотейник, залить водой. Довести до кипения, варить 4-5 мин.

Слить воду. Увеличить огонь, положить слив. масло, обжарить колбаски на сильном огне до золотистого цвета.

Добавить остальные ингредиенты, тушить 5 мин. переворачивая колбаски.
Самый подходящий гарнир - тушенная капуста.

А так, как самостоятельное блюдо - отличная закуска к хорошему пиву)))
порция: - 459 ккал + каждые 100 гр пива - 47 ккал, 9 г. углев., 37 г. жира, 88 мг. халест.,1109 мг натрия.


Tags: Пиво
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…