Идея у меня появилась, поделить иx на части, уложить в пластиковые контейнеры залить разными вкусными соусами и заморозить. Потом доставать по надобности и кормить семью. Дело в том что невкусное в моей семье есть не станут, тем более после заморозки, тем более макароны. Я к вам, дорогие сообщники за помощью: не дайте пропасть кастрюле макарон. Поделитесь идеями и/или рецептами различныx соусов с которыми мои макароны оживут, дайте моей идее воплотиться в жизнь :)))
Comments
Сделайте макаронный торт, как в "Берегите женщин", тока сушить на воздухе их не надо, лучше феном.
трындец
(может это ранняя пятница?)
А потом по новой нагревать чтобы оттаять и довести до температуры потребления. Это они у нас трижды тепловой обработке подвергнутся...Не, что-то не нравится мне идея:-)
Разве что, использовать уже остывшие соусы, выкладывая холодные макароны слоями. Вот так и заморозить? А потом как быть?...
Вот рис, перловку регулярно замораживала в отварном виде, а макароны нет, в голову как-то не приходило.
все жарится на ол.масле до хрустящей хорочки с одной стороны, а потом с другой.
У меня паста обычно не залеживается, независимот от коичества :-)
А уж если я НАРОЧНО сварила больше, чем мы в состоянии осилить зараз -- назавтра -- на сковородку с растительным масорм -- поджарить, чтобы появилась хрустящая румяная корочка... Ммм... Можно потом сверху тертым сыром -- но не обязательно.
Да, да, знаю -- не комильфо и вообще вульгарно.
Но -- обожаю!
Варианты соусов: http://a-ga-ta.livejournal.com/2520.html