?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фасоль

Есть больше полкило стручковой желтой фасоли... Пропадает. Помогите как бы ее приготовить повкуснее да поизее :)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
taitsi
May. 25th, 2007 10:02 am (UTC)
отварить, а потом потушить в сметанке.
ничего легче, и очень вкусно.
boba5
May. 25th, 2007 10:42 am (UTC)
Спасибо, а скока она варится по времени?
rybophila
May. 25th, 2007 10:55 am (UTC)
Проткните вилкой, если не хрустит, попробуйте на зуб. Если готово, сразу снимайте с огня.
Если для салата - переложить в ледяную воду, если в горячем виде потреблять будете, сразу же в соус или маслом смажьте, чтобы яркий цвет сохранить.
tiger_baby_chin
May. 25th, 2007 01:10 pm (UTC)
слегка отварить, чтобы не потеряла хруст, почти готовая, но не до конца.
На сковороде тушите лук нарезанный полукольцами или кубиками, добавляете фасоль, тушится, далее сметану, в конце зелень и чеснок.
А еще вкуснее с грибами.
bezim
May. 25th, 2007 01:48 pm (UTC)
Салат можно - с чесноком и раст. маслом. Зелень по вкусу, хорошо добавить лимонный сок.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner