?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голландский сыр

Как-то слишком много его закупили. Лежит теперь полкило в холодильнике и подсыхает. Жааалко... Помогите, плиз, любыми рецептами. Чем сыра в рецепте будет больше, тем лучше, потому что осиливать блюдо придется двоим :)

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
qter
May. 26th, 2007 11:03 am (UTC)
Вот тебе совет. Пложи весь сыр в большую миску, и рядом положи пару кубиков сахара. Накрой крышкой. Он так может пролежать несколько недель без проблем. На счет рецептов:
Режешь помидорки колечками, сыр мешаешь с майонезом (можно еще чеснок) и накладываешь кучками сыр на помидоры и еш :) Обещаю, оторвешься не скоро)
Еще: Банально нарезать кубиками и сьесть под пиво с вкусным соусом :) Рецептов море) или спрашивай)
Ну и на крайняк бутеры с плавленным сыром. Немного масла, кусочек чеснока, сыр, кетчуп. Все в микроволновку до того момента когда сыр только расплавится! Просреди, иначе он высохнет и будет не вкусный :) Думаю вобщем то тебе первого рецепта хватит) Из за него сыр у нас качается в этот же день))
juliaski
May. 26th, 2007 11:58 am (UTC)
Первый рецептик мы знаем и любим, спасибо!
Называю его "Париж" (помидоры по-французски). Режу помидорки колечками, сверху майонез, затем тертый на мелкую терку сыр и посыпаю черным перцем. Украшаю петрушкой и на стол :)
qter
May. 26th, 2007 12:04 pm (UTC)
сыр с майонезом надо вначале перемешать и накладывать массой. Тогда они сочнее получаются. Попробуй =)
А так сыр хороший)
Во! я придумал! Короче (опять же французское) режешь сыр палоками к примеру.. толстыми.. И ешь его с яблоками =) Это очень расходно в плане сыра, но я эт просто обажаю :)))Яблоки должны быть красные сладкие и сочные =)
badboy20001
May. 26th, 2007 12:10 pm (UTC)
Голландский сыр
сыр,варен.яйца,майонез,чеснок.Если есть в холодильнике еще другие сыры,или ветчина то рулет из сыра.
yell_ka
May. 26th, 2007 12:27 pm (UTC)
жареный сыр!
сыр порезать кусками где-то 5*5*5см, обвалять в яйцах и сухарях и обжарить во фритюре до золотистости.кушать горячим, естественно =). можно к этому подать какой-то кисло-сладкий соус - и в него обмакивать кусочки =)

любимое блюдо! =)
qter
May. 26th, 2007 01:42 pm (UTC)
Елка, грандиозно :) надо будет попробывать :)
fairytalya
May. 26th, 2007 12:35 pm (UTC)
Попробуйте сделать фондю (расплав сыра с вином, есть путем обмакивания туда кусков хлеба).
Рецептов много в инете.
galka__
May. 26th, 2007 02:28 pm (UTC)
сырный пирог - форму выстелить рубленым тестом, залить смесью тертого сыра, яиц, сливок/сметаны
crossline
May. 26th, 2007 05:29 pm (UTC)
Продайте кому-нибудь со скидкой (поскольку речь об оптовом количестве). Или подарите...
ghyta_0gg
May. 27th, 2007 04:07 pm (UTC)
Непедагогично, конечно...
Но все таки держите ссылку -- http://ghyta-0gg.livejournal.com/9707.html
Более сырной еды не знаю -- разве что сам сыр.
sombra_de_luna
May. 28th, 2007 06:26 am (UTC)
Я знаю еще более сырную еду - сырный салад. На крупной терке трем сыр, режем белый сладкий лук, зелень, китайскую капусту и давим чеснок. Все смешивается с майонезом.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner