galka_ost (galka_ost) wrote in easycooks,
galka_ost
galka_ost
easycooks

Category:

Сырный пирог

Если к вам неожиданно пришли гости, спуститесь в подвал... (с) Не надо в подвал, у нас его нет.:) Я тут сделала быстрый сырный пирог. Моих домочадцев пришлось оттаскивать, чтоб мне досталось. Мне понадобилось:
Булка - 1 батон (брала уже нарезаный), если точно то 14 кусков
Сыр твердый - ~300гр
Яйца - 6 шт
Молоко - эээ... около стакана, наверное
Растительное масло, соль, перец
Я брала малый противень с высокими бортиками. Смазала его маслом. Положила туда ряд ломтиков булки.(отрезала одну корку, чтоб поровнее и поплотнее лежало)Потом ряд сыра, нарезанного достаточно толстыми ломтями ~0.5см. Опять ряд булки и ряд сыра. Все это залила омлетной смесью яйца+молоко+соль,перец. И в духовку минут на 20. А вообще, до готовности. Верх слегка зарумянился - вытащила.
В следующий раз положу туда еще колбасу.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…