Как жарить картошку-то?
У меня такая странная проблема. В последнее время не получается жарить картошку.
Вот я ее почистила, порезала, бросила в разогретое масло...
А дальше получается следующее - только что образовавшаяся корочка тут же прилипает ко дну сковородки, и при перемешивании отделяется от картошки. В итоге, на дне сковороды образуется такая гигантская шкварка, а сама картошка остается сероватой и непрожаренной.
Пробовала на разных сковородках, на разном масле, разную картошку - все то же.
А раньше-то все получалось!
Что теперь не так?
Вот я ее почистила, порезала, бросила в разогретое масло...
А дальше получается следующее - только что образовавшаяся корочка тут же прилипает ко дну сковородки, и при перемешивании отделяется от картошки. В итоге, на дне сковороды образуется такая гигантская шкварка, а сама картошка остается сероватой и непрожаренной.
Пробовала на разных сковородках, на разном масле, разную картошку - все то же.
А раньше-то все получалось!
Что теперь не так?
