АнхенЪ (anchenn) wrote in easycooks,
АнхенЪ
anchenn
easycooks

Category:

Как жарить картошку-то?

У меня такая странная проблема. В последнее время не получается жарить картошку.
Вот я ее почистила, порезала, бросила в разогретое масло...
А дальше получается следующее - только что образовавшаяся корочка тут же прилипает ко дну сковородки, и при перемешивании отделяется от картошки. В итоге, на дне сковороды образуется такая гигантская шкварка, а сама картошка остается сероватой и непрожаренной.
Пробовала на разных сковородках, на разном масле, разную картошку - все то же.
А раньше-то все получалось!
Что теперь не так?
Tags: Картофель, Кулинарные приемы
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…