sombra_de_luna (sombra_de_luna) wrote in easycooks,
sombra_de_luna
sombra_de_luna
easycooks

Categories:

Очень easy коктейль для жаркой погоды

Этот совершенно летний коктейль был изобретен мною несколько лет назад в зимней Андорре, когда я, не веря глазам своим, смотрела на литровую бутыль белого сухого вина ценою меньше одного евро. Цена была хорошая, но кислятины мне что-то не хотелось. Хорошо, что я вовремя вспомнила как в Швейцарии подавали белое сухое вино с сиропом, и было вкусно. И, хотя сиропа под рукой не оказалось, мой могучий интеллехт нашел верную формулу, которая теперь, для лета, выглядит так:
любое сухое белое вино + спрайт (7-up) + лёд = Буратина.
Да, по вкусу данный коктель напоминает любимый в детстве лимонад, а еще он удобен тем, что сладость и количество алкоголя легко регулируются «по вкусу» количеством вина и льда. Уже несколько лет эта буратина пользуется большим успехом в наших кругах, так что рекомендую попробовать. Очень помогает поднять настроение в жару. :-)

UPD: Ну что же, господа, я считаю - это успех. Из всех сгустившихся внизу комментариев типа "А вашу манную кашу уже давно придумали, только вместо манки брали гречку" я делаю вывод о том, что ТАКОЙ кактельки до меня еще никто не делал. Вау! Это круто! :-))) Всем спасибо! ;-)
Tags: Коктейль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →