Возвращение джедая (yennifer) wrote in easycooks,
Возвращение джедая
yennifer
easycooks

Category:

кролик

имеется кролик, мороженый, тушка. большинство рецептов, которые я видела (а их не много было, кстати), подразумевают готовку с использованием белого вина.
а у меня сейчас некоторый финансовый кризис, приличное вино позволить себе не могу, а дешевое неприлично пахнет дрожжами.
подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления кролика (тушкой, кусочками - разрежу - не важно) без использования белого вина. а если и с вином, то не могли бы вы посоветовать дешевое, не отдающее дрожжами при термообработке.
(соответственно какие то экзотические=дорогие ингридиенты тоже отпадают)

ЗЫ а если еще подскажете, куда утилизировать домашний майонез с мариноваными огурцами, вообще буду безмерна щаслива
ЗЗЫ обмазывать им кролика - не предлагать :)

ЗЗЫ тегов ни кролик, ни утилизирование (или что то подобное) не нашла :(
Tags: Дичь
Subscribe

  • Чахохбили из фазана

    Название известного грузинского блюда "чахохбили" происходит от грузинского слова "хохоби" - фазан. Трудно сказать, когда это блюдо появилось, ибо…

  • Что делать с лосем?

    Здравствуйте, дорогие товарищи! Внезапно обрели запчасти лося в виде ребер и каких-то фрагментов с позвоночником. Кровищи море. Как это культурно…

  • Как правильно готовить зайчатину?

    День добрый, дорогие участники сообщества! Муж у меня охотник, периодически приносит домой зайца убитого. Вот снова грозится притащить. Поделитесь,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Чахохбили из фазана

    Название известного грузинского блюда "чахохбили" происходит от грузинского слова "хохоби" - фазан. Трудно сказать, когда это блюдо появилось, ибо…

  • Что делать с лосем?

    Здравствуйте, дорогие товарищи! Внезапно обрели запчасти лося в виде ребер и каких-то фрагментов с позвоночником. Кровищи море. Как это культурно…

  • Как правильно готовить зайчатину?

    День добрый, дорогие участники сообщества! Муж у меня охотник, периодически приносит домой зайца убитого. Вот снова грозится притащить. Поделитесь,…