DeJur (dejur) wrote in easycooks,
DeJur
dejur
easycooks

Category:

Кролик по-охотничьи в тосканском стиле





Порционные куски кролика (у меня были только ножки) обвалять в муке, приправленной сухим орегано, свежим тимьяном, солью и черным перцем.

В толстостенной посуде на среднем огне обжарить в оливковом масле немного неочищенных зубчиков чеснока, пару веток розмарина и стручок перца чили целиком (если любите поострей - разрежте его вдоль пополам). Затем розмарин и чили отложить, а чеснок выкинуть. На этом же масле частями обжарить кролика до золотистой корочки. Когда все куски будут обжарены, поместить кролика обратно в посуду, добавить отложенные розмарин и чили, прибавить горсть маслин, свежие: чеснок, розмарин и тимьян. Налить немного белого сухого вина, куриного бульона и отправить в духовку, разогретую градусов до 200, примерно на полчаса.

Подавать хорошо с овощами, обжаренными на гриле и приправленными оливковым маслом и крупной морской солью .



Tags: Дичь, Итальянская кухня
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment