galka_ost (galka_ost) wrote in easycooks,
galka_ost
galka_ost
easycooks

Category:

Сырные шарики

Хотели, получите:))
Надо:
Сыр твердый - 1 стакан мелко тертого
Мука - 0,5 ст
Молоко, соль, перец, сода
Масло для фритюра
Смешиваем сыр, муку, соль, перец, соду(на кончике ножа). Добавляем молока так, чтобы тесто получилось чуть гуще 15%сметаны. В разогретый фритюр опускаем чайной ложкой небольшое кол-во теста и обжариваем до золотистой корочки. Подавать горячими.
Т.к. я не очень умею готовить, при приготовлении у меня тесто пытается прилипнуть к ложке. Я пользуюсь двумя ложками, одной беру примерно половину ложки теста, а другой спихиваю в масло.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments