carota (carota) wrote in easycooks,
carota
carota
easycooks

Category:

куриное филе с творогом и сыром

в одном из кафе-пиццерий отведала замечательную штуку: куриное филе фаршированное творогом и сыром под каким то замечательным сливочном соусе...
мучаюсь хочу приготовить сие произведение.. только не знаю как..(
поисковик ничего толком не дал.. если у кого есть рецепт похожего чуда-поделитесь: какой лучше творог брать . и сыр? при какой температуре и соус-что с ним??
очень хочу породовать свою половину таким шедевром..
заранее спасибо))

update:
филе - вроде б не было отбито.. но было мягко и сочно. Подавалось в виде небольших рулетов начиненным творогом. Сыр был внутри. Творог и сыр были с остринкой (Какой то пикантный вкус.). Еще была какая то травка. =) только вот извините, я профан , определить ее не смогла.
На вид показалось что рулетики тушились в этом сливочном соусе..Из чего соус..ингридиеты... тут я тоже ноль - хоть и кушала это блюдо
вот пожалуй и все..
Tags: Курица, Сыр, Творог
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments