Marina (besenka) wrote in easycooks,
Marina
besenka
easycooks

Category:

Баранина в зелени

Была недавно на свадьбе у своих дальних родичей.  Среди множества закусок фигурировала вареная баранина в зелени.
Попыталась повторить сегодня. Взяла баранину, задняя часть, ребра и нижняя часть ножки, положила в чугунок и варилось это дело час. Потом туда же пошли 4 средних луковицы и немного соли - варилось еще часа полтора. Мелкорубленая киндза и давленый чеснок пошли туда же, газ выключен, и все это дело оставлено на 1.5-2  часа ( гулять ускакали).
Получилось очень вкусно, но не совсем то....МОжет быть, зелень не та? Может, есть какой то тайный ингридиент? А может, дело просто в разном мясе?
Собственно, если кто ел/готовил такое- я даже не знаю, как называется данное блюдо, подскажите, пожалуйста.

Заранее спасибо
Tags: Баранина, Пряности, Травы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments