rimmarim (rimmarim) wrote in easycooks,
rimmarim
rimmarim
easycooks

Category:
сегодня утром смотрела по TV, как какой-то именитый французский повар готовил мясо...
Он брал говядину + баранину + свинину + хвост(не уловила чей)+ ноги, как для холодца, разрезанные вдоль пополам - мариновал всё это ночь(!!) в вине и луке и пучке травы. Готовил в большом глиняном горшке. На дно тонко(мне показалось странным) нарезанная картошка, затем мясо, затем ноги и хвост, сверху опять картошка... да, пересыпалось луком(забыла сырым или жаренным)... маринад процеживал в тот же горшок... По краю горшка уложил тесто и закрыл крышкой -- 2 часа в духовке... Вот скажите, с точки зрения знатоков, всё ли правильно в этом рецепте?
Tags: Баранина, Говядина, Картофель, Маринады, Мясо, Свинина, Французская кухня, Хвосты и ниже
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…