Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in easycooks,
Алена - begemotik64
begemotik64
easycooks

Category:

Каталог.

Юзеринфо я отредактировала, добавила Полезные ссылки и Инструкцию по написанию постов для новичков.
Теперь по каталогу catalog_easy. Как вы думаете, какие должны быть критерии отбора? Понятно, что посты Бугайского, Ньюваса, Двонка и других наших замечательных авторов нужны обязательно.
Мне кажется, что еще нужны посты с толковым разбором рецепта, даже если он неправильный был изначально, естественно, ссылка должна быть конкретно на разбор.
Название разделов каталога предлагаю скопировать с наховского, чиво заново огород городить
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/
На главной странице справа, ежели кто не в курсе, единственное, не знаю, нужен ли раздел по национальным кухням и имеет ли смысл отдельно делать раздел Рецепты участников.
Кто что скажет мудрое?

УПД. Порядок работы с каталогом простой. Жалающие помочь записываются здесь же, разбиваем по три месяца на нос, посты просматриваются на предмет полезной доп инфы, все может быть, и где какой продукт купить, и еще какая интересная инфа. Все это разобранное добро с названиями, тэгами и ссылками присылается... Придумаем, куда, мож комментами к специально заведенному посту в каталоге, а я все раскидываю по темам.

УПД 2. Народ, не нужно записываться в это сообщество( я catalog_easy имею в виду), если Вы не предлагаете свою помощь в работе с каталогом, там нужен десяток человек, которые будут вычитывать рецепты, а все остальные будут спокойно читать без всякой записи, туда не будут переноситься никакие рецепты, все останется в изи, это чисто вспомогательная штука.
ЗЫ Нямкоделатель и пропагандист термообработки майо gvezdnyj_svet нас покинула, за собой не убрала. Что ж, ее рецепт попадет в кунсткамеру каталога, где ему и место.
Subscribe

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?