Величие малых форм (acekievua) wrote in easycooks,
Величие малых форм
acekievua
easycooks

Categories:

2 рецепта пельменей

Пельмени по-питерски
Куриные пельмени обжариваются на сковороде при температуре 273-278 C. Во время жарки сковорода обильно смазывается подсолнечным маслом, а горло - водкой "Немиров Житняя". Можно также жарить на комбинированых жирах. Жарится до готовности, подается с кетчупом "Чумак" и водкой "Немиров Житняя"


"Прыжок с небоскреба"
Куриные пельмени варятся в воде до полной готовности (7-8 минут). Во время варки горло обильно смазывается водкой "Мерная Зубровка". Далее пельмени выкладываются в квадратное блюдо, посыпаются сверху консервированной кукурузой. По углам блюдо наполняется кетчупом "Торчин". Подается к столу с водкой  "Мерная Зубровка".
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Рождественский псто

    Долго думал, как назвать пост про рождественскую еду, все-таки у слова "пост" основное значение противоположно искомому :) Для меня лично вопрос о…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments