Величие малых форм (acekievua) wrote in easycooks,
Величие малых форм
acekievua
easycooks

Categories:

2 рецепта пельменей

Пельмени по-питерски
Куриные пельмени обжариваются на сковороде при температуре 273-278 C. Во время жарки сковорода обильно смазывается подсолнечным маслом, а горло - водкой "Немиров Житняя". Можно также жарить на комбинированых жирах. Жарится до готовности, подается с кетчупом "Чумак" и водкой "Немиров Житняя"


"Прыжок с небоскреба"
Куриные пельмени варятся в воде до полной готовности (7-8 минут). Во время варки горло обильно смазывается водкой "Мерная Зубровка". Далее пельмени выкладываются в квадратное блюдо, посыпаются сверху консервированной кукурузой. По углам блюдо наполняется кетчупом "Торчин". Подается к столу с водкой  "Мерная Зубровка".
Subscribe

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Авитаминоз

    Когда-то уже писала здесь, что в конце зимы лечусь "зеленым соусом" (сперла в какой-то грузинской книжке), а именно набираю всевозможной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments