вчера готовила синенькие вот по такому рецепту - уж очень фотографии понравились... Первый блин, конечно, комом :( Не так, чтобы полностью комом... Шкурки от баклажанов пришлось выкинуть - не получились у меня красивые лодочки, шкурка порвалась... А то, что должно было составить содержимое шкурок, получилось очень(!) вкусно. Мои семейные, намазывая на хлеб, уплели всё :)
Вопросы у меня возникли: я не знаю, что такое аэрогриль и, если делать в духовке, какое время и температуру приблизительно нужно выдержать? Я запекала в духовке электрической плиты на режиме broil около 30-40 мин и результатом осталась не довольна. Я использовала broil, потому что, исходя из рецепта, я решила, что тепло должно идти сверху. Можно ли запечь на газовом уличном гриле - кто-нибудь пробовал так?
Вопросы у меня возникли: я не знаю, что такое аэрогриль и, если делать в духовке, какое время и температуру приблизительно нужно выдержать? Я запекала в духовке электрической плиты на режиме broil около 30-40 мин и результатом осталась не довольна. Я использовала broil, потому что, исходя из рецепта, я решила, что тепло должно идти сверху. Можно ли запечь на газовом уличном гриле - кто-нибудь пробовал так?