Сэр Александр (wollsen) wrote in easycooks,
Сэр Александр
wollsen
easycooks

Про закуски.

Закупаетесь беконной нарезкой с\к (я предпочитаю польский, в красных пачках)
Опосля чего - мелко трете сыр, мелко давите чеснок, соль, перец, зелень - по вкусу (и побольше, побольше!!), перемешиваете с майонезом/сметаной до пастообразного состояния.
Аккуратно сворачиваете рулончики из нарезки с сырной пастой в качестве начинки, не забыв уложить в центр сооружения, перед заворотом, половинку оливки\маслины. Укладываете на сковороду/блидо для СВЧ/сотейник для духовки (в принципе, можно есть и сырьем... но жестковато)
Употребляете (если успеете)с мартини или чем там найдется.
8)

И еще - идея в порядке бреда.
Готов прозакладывать свою шляпу - есть тут люди, которые уважают пенный напиток из хмеля и солода. Кроме того, есть уважаемая большинством любителей закуска - чипсы, то есть тонкие жареные ломтики картошки.
Как известно, чипсы это "попытка продать вам одну картошку по цене килограмма"(с), поэтому! Возникла тут идея, до которой все руки не доходят, как сделать чипсы дома.
В данном продукте основная трудность - ровно и тонко ностругать картошку - а ведь большинство людей пользуется ножами для чистки овощей, которые дают, при некотором навыке ровную и оч-ч-чень тонкую стружку с картофеля. Чем не чипсина?
Попробует кто-нить?
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments