Подскажите,это могли быть канелони? если да, то как их сделать хрустящими,если нет, то что это могло быть?
p.s.
извините,если непонятно объясняю,что за блюдо, просто не знаю на каких ньюансах сосрдоточиться чтобы было понятно.
Заранее спасибо.
Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?
Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…
Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…
Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?
Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…
Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…