Мумми-Машка (moomin_mashka) wrote in easycooks,
Мумми-Машка
moomin_mashka
easycooks

Category:
Нелегкая занесла на прием очень высокого уровня. И там подавали странное блюдо: трубочки, фаршированные фаршем. Я бы предположила, что эти трубочки- канелони(так как был соотвествующий размер и диаметр), но они были хрустящими, а я ума не приложу как сделать канелони хрустящими.
Подскажите,это могли быть канелони? если да, то как их сделать хрустящими,если нет, то что это могло быть?
p.s.
извините,если непонятно объясняю,что за блюдо, просто не знаю на каких ньюансах сосрдоточиться чтобы было понятно.
Заранее спасибо.
Tags: Фаршируем
Subscribe

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • тесто фило

    Нет, рецепт не нужен. Подскажите, где в Москве можно купить готовое?

  • Вопрос по икре из шампанского

    Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта…

  • Ищем, да никак не обрящем

    Скажите, сообщиники из Москвы. Где вы разживаетесь таким непременным (по большинству авторитетных рецептов) ингридиентом хорошего бульона, как корень…