Мумми-Машка (moomin_mashka) wrote in easycooks,
Мумми-Машка
moomin_mashka
easycooks

Category:
Нелегкая занесла на прием очень высокого уровня. И там подавали странное блюдо: трубочки, фаршированные фаршем. Я бы предположила, что эти трубочки- канелони(так как был соотвествующий размер и диаметр), но они были хрустящими, а я ума не приложу как сделать канелони хрустящими.
Подскажите,это могли быть канелони? если да, то как их сделать хрустящими,если нет, то что это могло быть?
p.s.
извините,если непонятно объясняю,что за блюдо, просто не знаю на каких ньюансах сосрдоточиться чтобы было понятно.
Заранее спасибо.
Tags: Фаршируем
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…