"Зачем добавлять один яичный желток в целую кастрюлю картофельного пюре? Что он дает?" - цитата.
Поскольку я в картофельное пюре добавляю разве что сливочное масло, молоко/сливки, соль и мускатный орех, то прям даже не знаю что сказать. :)
Помогите, а?
upd
Спасибо всем за ответы. Теперь понятно-)
З.Ы. господа kare_l и allaq!
я понимаю, что у вас огромное взаимное влечение, но комменты зачем тереть? раз уж пререкаетесь, то пускай все видят, а то невежливо получается. Впрочем, Господь с вами.
Comments
Так делает его бабушка, сама она объяснить не может, а ему интересно.
Получилось какая-то мерзкая субстанция, пришлось выкинуть.
мне кажется, он гладкость придает
взбиваю миксером, кстати, и с консистенцией все прекрасно, никаких проблем. недолго взбиваю. скорее, "перемешиваю"
На вопрос зачем, отвечает без затей - так вкуснее.
Не нахожу. И не добавляю. Масла и сливок достаточно, но их не жалею.
А миксером пюре- ни-ни! Правильно написали вверху- клейстер выходит.
вкуснее мне так :)
Одна из моих тётушек всегда желток в пюре добавляет.
На вопрос зачем, отвечает без затей - так вкуснее.
Не нахожу. И не добавляю. Масла и сливок достаточно, но их не жалею.
Their reply was:
Гы-гы...
Вёдрами льёшь?
allaq (allaq) replied to another comment somebody left in your LiveJournal post. The comment they replied to was:
Гы-гы...
Вёдрами льёшь?
Their reply was:
Цистернами подгоняю"
вот. Я Вам верю.
Вполне может быть, что это модератор, потому что я чужие комменты никогда н тру.