Искусство есть искусство есть искусство (look_n_live) wrote in easycooks,
Искусство есть искусство есть искусство
look_n_live
easycooks

Category:

Уважаемые сообщники

Меня сегодня приятель вопросом огорошил.
"Зачем добавлять один яичный желток в целую кастрюлю картофельного пюре? Что он дает?" - цитата.
Поскольку я в картофельное пюре добавляю разве что сливочное масло, молоко/сливки, соль и мускатный орех, то прям даже не знаю что сказать. :)
Помогите, а?

upd
Спасибо всем за ответы. Теперь понятно-)

З.Ы. господа kare_l и allaq!
я понимаю, что у вас огромное взаимное влечение, но комменты зачем тереть? раз уж пререкаетесь, то пускай все видят, а то невежливо получается. Впрочем, Господь с вами.
Tags: Картофель, Кулинарные приемы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…