neon_pic (neon_pic) wrote in easycooks,
neon_pic
neon_pic
easycooks

Category:
  • Mood:

Кисло-сладкий огурец и рис с яйцом по китайски.

Ребята, срочно требуется рецепт кисло-сладкого огурца. Такой еще подают в китайских ресторанах в салатах и в чистом виде. Я предполагаю, что свежий огурец как-то маринуют в уксусе с водой и сахаром что-ли. Получается свежий огурец с легким сладковатым вкусом. Уже скоро ужин, хочется огурца, а как его готовить-большой вопрос. Да, еще буду рад услышать рецепт риса с яйцом и соевым соусом. Благодарю.

Tags: Китайская кухня, Маринады, Огурцы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…