?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ребята, срочно требуется рецепт кисло-сладкого огурца. Такой еще подают в китайских ресторанах в салатах и в чистом виде. Я предполагаю, что свежий огурец как-то маринуют в уксусе с водой и сахаром что-ли. Получается свежий огурец с легким сладковатым вкусом. Уже скоро ужин, хочется огурца, а как его готовить-большой вопрос. Да, еще буду рад услышать рецепт риса с яйцом и соевым соусом. Благодарю.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
morri_gun
Jun. 30th, 2007 07:11 pm (UTC)
neon_pic
Jul. 1st, 2007 12:40 pm (UTC)
Спасибо, приходите на огурец 8)
morri_gun
Jul. 1st, 2007 12:44 pm (UTC)
только если оплатите проезд
neon_pic
Jul. 1st, 2007 01:58 pm (UTC)
Откуда? 8)
morri_gun
Jul. 1st, 2007 02:11 pm (UTC)
из Германии
neon_pic
Jul. 3rd, 2007 09:12 am (UTC)
Ок! Куда билет высылать?
morri_gun
Jul. 3rd, 2007 09:19 am (UTC)
лучше деньгами
(Deleted comment)
neon_pic
Jul. 1st, 2007 12:40 pm (UTC)
Re: в Китае
Сделал с сахаром, получилось оооочень вкусно! Только почему то не очень сильно промариновалось, даже после ночи в холодильнике. После съедения, маринад пошел в салат с капустой и перцем. =)
А рис с яйцом в домашних условиях получился намного лучше чем в ресторане.
А что такое чили масло?
(Deleted comment)
neon_pic
Jul. 1st, 2007 02:00 pm (UTC)
Re: в Китае
Супер! А огурец отбивают так же как мясо?
(Deleted comment)
neon_pic
Jul. 2nd, 2007 02:32 pm (UTC)
Re: в Китае
Я смотрю Вы знаток в китайской кухне!
Посоветуйте какое-нибудь блюдо для домашнего приготовления?!
Спасибо 8)
yennifer
Jul. 2nd, 2007 05:15 am (UTC)
Re: в Китае
а расскажите про рис с яйцом поподробнее, пожалуйста!
neon_pic
Jul. 2nd, 2007 02:29 pm (UTC)
Re: в Китае
Все очень просто и оооочень вкусно! =)
Отвариваем рис (главное не переварить), промываем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, немного подогреваем, и равномерно распределяя по кругу вбиваем пару яйиц. Теперь все это дело перемешиваем и когда яйцо схватывается добавляем соевый соус, опять перемешиваем.

Теперь раскаладываем по тарелки и снова поливаем соевым соусом, свежий соус придает освежаюжий вкус блюду. Расскажите потом, как у вас получилось. =)
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner