Ребята, срочно требуется рецепт кисло-сладкого огурца. Такой еще подают в китайских ресторанах в салатах и в чистом виде. Я предполагаю, что свежий огурец как-то маринуют в уксусе с водой и сахаром что-ли. Получается свежий огурец с легким сладковатым вкусом. Уже скоро ужин, хочется огурца, а как его готовить-большой вопрос. Да, еще буду рад услышать рецепт риса с яйцом и соевым соусом. Благодарю.
- Current Mood:
crazy
Comments
вариант огурца
А рис с яйцом в домашних условиях получился намного лучше чем в ресторане.
А что такое чили масло?
Посоветуйте какое-нибудь блюдо для домашнего приготовления?!
Спасибо 8)
Отвариваем рис (главное не переварить), промываем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, немного подогреваем, и равномерно распределяя по кругу вбиваем пару яйиц. Теперь все это дело перемешиваем и когда яйцо схватывается добавляем соевый соус, опять перемешиваем.
Теперь раскаладываем по тарелки и снова поливаем соевым соусом, свежий соус придает освежаюжий вкус блюду. Расскажите потом, как у вас получилось. =)