nata (ice_to_ice) wrote in easycooks,
nata
ice_to_ice
easycooks

Categories:

сырный суп и зелень на кухне

№ раз.
Товарищи, есть тут кто-то кто выращивает ДОМА зелень?

Третий раз сажаю укроп, петрушку, кинзу, и третий раз ростки гибнут!
Вырастают "перволистики" см на 7 и всё, вянут!
Землю первые 2 раза брала цветочную, последний раз "посадочную"
Сидят они в пластиковой коробке
Поливаю так чтобы земля была влажной постоянно..

Чего им не хватет? :(
пы.сы. хотела фото выложить, да обнаружилось что usb в Москве оставила:(

№ два.
Как лучше сварить суп из колбасного сыра, чтобы прям вкусно-вкусно?

Спасибо.
Tags: Пряности, Суп, Сыр
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…