nata (ice_to_ice) wrote in easycooks,
nata
ice_to_ice
easycooks

Categories:

сырный суп и зелень на кухне

№ раз.
Товарищи, есть тут кто-то кто выращивает ДОМА зелень?

Третий раз сажаю укроп, петрушку, кинзу, и третий раз ростки гибнут!
Вырастают "перволистики" см на 7 и всё, вянут!
Землю первые 2 раза брала цветочную, последний раз "посадочную"
Сидят они в пластиковой коробке
Поливаю так чтобы земля была влажной постоянно..

Чего им не хватет? :(
пы.сы. хотела фото выложить, да обнаружилось что usb в Москве оставила:(

№ два.
Как лучше сварить суп из колбасного сыра, чтобы прям вкусно-вкусно?

Спасибо.
Tags: Пряности, Суп, Сыр
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…