antero4ek (antero4ek) wrote in easycooks,
antero4ek
antero4ek
easycooks

Category:

Мясо в горшочках

уважаемые гуру-кулинары. собираюсь приготовить мясо в горшочках. вопрос - как лучше?
обычно мы брали небольшие кусочки мяса, на дно его, сверху картофель и заливалось все это какой-нибудь смесью кетчупа-майонеза. +сверху иногда терли сыр.
Как можно приготовить по-другому что-то новое и вксное. Есть "но" - это должно быть более или менее диетическим, так как у человека временные проблемы с желудком и это не должны быть тушеные овощи, т.е. всякую стручковую фасоль, цуккини не любит.
И какое лучше взять мясо.
Заранее спасибо за советы.
Tags: Кулинарные приемы, Мясо
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…