Yuca
Уважаемые сообщники,
я из Испании привезла 2 непонятных корневища под названием Yuca. Купила, потому что испанский абориген наврал, что это почти как кокос. Дома попробовала - безвкусный мучнистый корнеплод. В интернете удалось выяснить, что это маниока, скорее всего, но легче мне не стало.
Кто-нибудь может помочь каким-нибудь рецептом, чтоб это утилизировать как-то?
я из Испании привезла 2 непонятных корневища под названием Yuca. Купила, потому что испанский абориген наврал, что это почти как кокос. Дома попробовала - безвкусный мучнистый корнеплод. В интернете удалось выяснить, что это маниока, скорее всего, но легче мне не стало.
Кто-нибудь может помочь каким-нибудь рецептом, чтоб это утилизировать как-то?
