allaq (allaq) wrote in easycooks,
allaq
allaq
easycooks

Category:

Вегета

(строго информативное, можно не комментировать)
Я только что из магазина, нашла синюю упковочку в один фунт. Купить рука не поднялась, я в блокнотик переписала, а тот тут девушка состав запамятовала.

Итак, состав (я переведу, кроме хим.терминов:-)):
Соль, monosodium glutamate, сушёные овощи(морковь,сельдерей, петрушка, лук),сахар, специи, кукурузный крахмал, disodium inosinate, riboflavin (B2 для подкраски).
Инструкция по применению: На одну порцию (1 чашка) добавьте 1 ч.л. Вегеты и кипятите 5 минут. Добавьте соль, если нужно. Используйте Вегету для улучшения мясных, овощных и других блюд.
Произведено в Хорватии. Хранить до февраля 2009 года.
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…