Marina (besenka) wrote in easycooks,
Marina
besenka
easycooks

Category:

Про разделывание мяса

Уже почти пятницо, сил нет терпеть, зудит с обеда.
У нас есть любимое место покупки мяса. Очень хорошее там мясо продают,да... Но у меня проблема вот уже второй раз возникает; когда тамошний мясник рубит нам баранину, кости разлетаются в мелкие части, которые я не в состоянии удалить все, т.е. в готовом блюде всегда есть какое-то количество костной крошки на дне.
Собственно вопрос: как эти мелкие части повытаскивать? Не с пинцетом же сидеть... КОгда мою мясо, вымывается далеко не все,а потом при варке попадает в бульон.. А с пловом как быть?...Или это нормальное положение вещей, и реально нужен пинцет? Я с бараниной только начинаю иметь дело, вопросы соответствующие.

Спасибо всем
Subscribe

  • С весенним приветом от модераторов

    Дорогие сообщники! У нас для вас две новости. Одна хорошая, другая, как водится, еще лучше. Отныне и пока обстоятельства непреодолимой силы не…

  • RTFM

    Я практически до слез тронут активностью вновь прибывших участников изикукса, но не могу понять - зачем нужно постить гигантские простыни крупным…

  • Конкурс десертов

    В результате открытого голосования победителем конкурса десертов Philips признана umnicca с рецептом пирожных "лесной орех".…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • С весенним приветом от модераторов

    Дорогие сообщники! У нас для вас две новости. Одна хорошая, другая, как водится, еще лучше. Отныне и пока обстоятельства непреодолимой силы не…

  • RTFM

    Я практически до слез тронут активностью вновь прибывших участников изикукса, но не могу понять - зачем нужно постить гигантские простыни крупным…

  • Конкурс десертов

    В результате открытого голосования победителем конкурса десертов Philips признана umnicca с рецептом пирожных "лесной орех".…