?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где-то так в мае в сообществе уже обсуждались соусы для куриных крылышек.

И вот недавно я попробовала новое блюдо своей мамы: курица-гриль в соусе.
Состав соуса: 2 стакана томатного сока, 2 столовые ложки классического соевого соуса, 1 столовая ложка меда, соль, перец, приправы.

Что скажут уважаемые эксперты по поводу этого сочетания для курицы?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
mjause
Jul. 9th, 2007 10:37 am (UTC)
Классика! Соус барбекю.
punechka
Jul. 9th, 2007 11:48 am (UTC)
так его на готовую курицу лить?
juliaski
Jul. 9th, 2007 12:05 pm (UTC)
Нет, в этом соусе курица и запекается.
Периодически поливать и переворачивать естественно.
punechka
Jul. 9th, 2007 12:24 pm (UTC)
thanks!
bigalex
Jul. 9th, 2007 11:49 am (UTC)
может, выпарить его хотя бы чуток?
juliaski
Jul. 9th, 2007 12:06 pm (UTC)
сегодня сама попробую, может и придется выпарить...
zloizloi
Jul. 9th, 2007 02:05 pm (UTC)
терминологическое
"курица-гриль в соусе" может означать только одно: зажарили курицу на гриле, ну или на вертеле, и потом макнули ее в соус.
А у вас - или куриное барбекю, или запеченая с соусом, или тушеная в соусе курица
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner