Molly O*Hara (chi_mera) wrote in easycooks,
Molly O*Hara
chi_mera
easycooks

Category:

Похозяйничаем?

Итак, на повестке ночи-утра-дня и вечера две темы.
Первая, как вы все, наверное, не заметили доступ к телу, то бишь вступление в коммьюнити нынче у нас на премодерации. Цитируя Алёну - begemotik64 - " на нас наехали" и мы вынуждены были защищаться и защищать. Так-то вот. Данные действия не обсуждаются. Вопрос в следующем - сделать всё "как было" или же оставить "как есть", внеся в инфо ремарку о том, что вход-то у нас свободный, но а) придется подождать не более суток и б) если Вы гордый обладатель пустого журнала или пишете всё под замком, то не поленитесь сообщить модераторам ( лучше Алёне) кто Вы и зачем ?

Вторая - вот вам математически-логическая задачка. У коммьюнити на сегодняшний день три модератора. Два модератора, ну очень изи, два абсолютно не разбираются в том, как поменять стиль сообщества на такой в котором тэги видны по правому или левому полю и до одного вообще в последнее время не достучаться ( Майк, как ты? Ау?). Вопрос - оно нам действительно надо? А как? Ведь должна быть какая-то очень простая последовательность действий, которая позволит и привычный стиль сохранить и тэги как-то побоку пристроить.

Так же бонус- вопрос - ходят слухи что тэгов как-то в последнее время ну очень много стало. Что, правда, что ли?

Итак, господа, ждем что интерес к поставленным вопросам будет не меньший, чем к ... ( вставьте сами наиболее запомнившуюся Вам последнюю скандальную тему)

С уважением и интересом,
2/3 модераторского состава.
Tags: Модераториал
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…